ちゃらりんこクッキングさんより。
コレですよ、コレ。キャベツと鶏むね肉があれば、成立
するレシピです。調味料に中華出汁が入りますが、別に
無くても大丈夫な気がします。
しかし、しかしですよ、油通しと言う高ぁ~いハードル
が。個人的に、味付けを寄せて、いつもの調味液を使う
時間差調理で作るんじゃないでしょうか^^
厚切り豚バラとキャベツの旨辛炒め クラシルより。
こちらは、トリッキーな工程が無く、化学調味料を
使わないレシピです。
一般家庭なら、断然、こちらじゃないでしょうか。
個人的には、赤い具材が無いので、ニンジンでも入
れたくなりますね^^そうなると、ピーマンとかも
って、結局、元ネタを冒涜することに^^
ま、どちらのレシピも、ゴハンをグイグイ進めてく
れるのは、確実ですね。
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