ごはんがすすむレシピまとめ
2021年9月11日土曜日
至高のなすみそ ←ごはんが止まらない!!
至高のなすみそ by リュウジのバズレシピ
いつも通りのハイテンションな入りでおなじみのリュウ
ジなんですが、茄子料理って、けっこう投稿されてるん
ですよね。で、一流料理研究家は、茄子が、一番好きだ
と。さらに、味噌で炒めるのが一番だと。
めっちゃ同感です^^
トロトロに仕上げるコツは、表面に細かく浅く切り込み
を入れるんですね。刻んだ茄子を塩もみして味を入りや
すくする小技も、イイカンジ。酔ってるとは思えない。
これは、ゴハンがススミそうです^^
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿