やばい漬け by くまの限界食堂
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
要するに、細かく刻んだ野菜に調味液をかけて、冷蔵
庫で保存する常備菜になるんですが、作り方も、シン
プルだし、使われる調味料も、ごくごく普通なのも好
感ですね。
また、レシピを完コピする必要も無く、嫌いな野菜は
抜けばいいし、逆に、好きな野菜を加えてもいいみた
いです。
食べ方としては、白米には、当たり前のように最高に
合いますし、玉子かけごはんもいいでしょうし、生野
菜にドレッシング的な使い方も出ていて、使い勝手が
良さそうです。
これは、作らなきゃです^^
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
0 件のコメント:
コメントを投稿