ごはんがすすむレシピまとめ
2019年3月12日火曜日
ゴハンがススム!ネギ塩だれつくね
手軽に作りやすくて美味しいレシピと言えば、「ゆりさん」ですよね。レシピで、ゆりさんと言えば、山本ゆりさんです。
もう何冊くらいレシピ本を出されているのか?ってくらい人気の料理研究家です。今、ふと研究科って書いちゃいましたけど、なんでしょうね、そういう上から目線じゃないのが、ゆりさんレシピのいいところだと思います。
↓料理動画がありましたので、ぜひ↓
つくねもたまには作らなきゃ。
美味しい産直米「神吉米」はこちらです。
メディアトップに戻ります
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿