ごはんがすすむレシピまとめ
2021年10月13日水曜日
鶏むね肉とレンコンの甘酢炒め
鶏むね肉とレンコンの甘酢炒め
ぼくも良くやるんですが、火の通りの違う素材を分けて
調理する手法を使われています。
この料理のポイントは、柔らかな鶏むね肉と、シャキッ
としたレンコンの食感のコントラストだと思うんですよ。
なので、パプリカ、レンコン、鶏むね肉を分けて炒めて
最後に、調味料で炒め合わせています。なんだか、自分
のヤヤコシイ調理スタイルでもいいんだと、自信が持て
る内容ですね^^
これは、どう考えてもゴハンですよね~
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿